En la tardecsac def 2ita de este domingo, por la tercera fecha del Federal A, Sportivo empató sin goles de local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

En el primer tiempo Sportivo tuvo la iniciativa del partido, tuvo oportunidades pero no fue preciso a la hora de definir. De a poco Defensores se fue animando e intentó arrimar a la valla de Emilio Rébora, aunque sin hacer peligrar el cero en su valla.

En el segundo tiempo no jugó bien El Lobo, no aseguraba la pelota y carecía de presencia en la zona de gestación con Defensores manejando el juego pero sin llevar complicaciones para el arco de Sportivo.

No logra sumar de a tres el rojiverde; dos empates y una derrota y ahora la próxima será en Salta, ante Central Norte, que mantiene el invicto, y este domingo ganó de visitante en Formosa frente a San Martín por 2 a 1.