Empate del Lobo

En el atardecer de este domingo, Sportivo, por el Federal A empató sin goles, de local, con Racing de Córdoba.

Partido interesante, entretenido, con un Sportivo que en la primera parte tuvo las mejores ocasiones para anotar, donde fue convirtiendo al arquero cordobés Leonardo Rodríguez en la figura de su equipo, con un Racing que jugó aprovechando todos los espacios de la cancha, con juego rápido, pero encontrándose con una zaga central rojiverde que fue impasable, Maximiliano Pollachi y Alan Vester, que le alivianaron el trabajo al guardameta Pablo Lencina que no paso sobresaltos.

El Complemento fue jugado por momentos con más intensidad aunque sin llegar con sumo peligro a los arcos, tornando por momento al partido en un juego con poco para destacar. Sportivo suma su primer punto tras perder en la primera fecha, mientras que a Racing el empate le cayó mejor ya que había ganado en la fecha anterior. Ahora Sportivo tendrá que pensar en su próximo rival, Sportivo Belgrano en San Francisco.

Perdió Argentino

Argentino cayó en Correa ante el Atlético de esa localidad por 1 a 0 con gol de Hugo Gutiérrez a los 21 del primer tiempo.

Con esta derrota los dirigidos por Damato están sumidos en los puestos del fondo de la tabla y llegó la hora en que debe comenzar a sumar de a tres, ya que, de los últimos 6 puntos sumó solo uno; y de los 21 en juego capturó solo 9 unidades, el 42,8 % de los puntos jugados.

La fecha venidera enfrentará a Campaña en el Estadio Roberto Abbondanzieri.