En la tarde de este sábado, adelantando la fecha 5 del Clausura de la Liga Cañadense, se enfrentaron en Las Parejas Sportivo y Cremería de Carcarañá, en Correa, La Cañonera ante Argentino y en Armstrong, Defensores recibió a Unión de Tortugas.

Las Parejas

En el estadio 4 de septiembre, El Lobo perdió frente a Cremería 2 a 1. Lo ganaba Sportivo con gol convertido por Cristian Rodríguez a los 13 minutos.

Sobre el final del Primer tiempo, el árbitro Pedrozo cobra un penal para la visita que para muchos no había sido y Fondacaro empata el partido.

Iban 49 minutos y Gallardo marco para Cremería para poner el resultado final favorable al equipo de Carcarañá 2 a 1. Expulsaron en ese final a Cristian Rodríguez y a Bruno Ayala, ambos del Rojiverde, por protestar. Marcador final Sportivo 1 Carcarañá 2. En Reserva Sportivo 0 Carcarañá 3.

Correa

En cancha de la Cañonera, el local recibió a La Celeste que venía de empatar sobre la hora el clásico en su cancha y aquí empató 3 a 3 con Atlético Correa.

A los 12 minutos ya lo ganaba Argentino con gol de Julián Nuñez. Bruno Tonarelli a los 25 colocó el segundo para los dirigidos por Chiurchiú. Descontó Verón para el rojo al final de la primera parte, y se fueron al descanso con Argentino 2 Correa 1.

En el complemento otra vez Bruno Tonarelli anotó para La Celeste y puso el 3 a 1 a su favor. Fernández para Correa descontó y a los 43 minutos, a dos del final, Grassetti lo empata, dejando el resultado final 3 a 3. En Reserva Correa 1 Argentino 1.

Armstrong

El otro adelantado fue en Armstrong, donde Defensores goleó a Unión de Tortugas 4 a 0. Convirtieron Benavente (38´pt) de penal – Toresi a los 44 minutos (pt) – Villalba a los 6 ´(st) – y nuevamente Benavente a los 10´(st) . Expulsados López y Grighini (DT) en Unión de Tortugas. Defensores 4 Unión (T) 0. En Reserva Defensores 0 Unión (T) 1.