En cancha de Adeo de Cañada de Gómez Argentino empató ante Adeo por el partido de ida de Cuartos de Final de Primera División del Clausura de la Liga.

La apertura a los 3 minutos fue para Argentino, donde Luciano Tittoni desbordó por derecha y de unos 28 metros sacó un centro muy cerrado, el arquero creyó que la iba a contener contra el travesaño y el balón se le escurrió en sus manos y se introdujo en el arco de Facundo Taborra.

5 minutos duró la alegría para La Celeste, porque en otra jugada fortuita, se la alcanzan de cabeza al arquero de Argentino Juan Sebastián Soria, se demoró en llegar al esférico y se la anticipó Julio Borini y puso el empate para el Portaviones.

En el segundo tiempo fueron expulsados dos jugadores de Argentino con rola directa, a los 11 minutos Patricio Ellison y a los 48 Bruno Tonarelli, ambos por jugadas bruscas.

GANÓ EL LOBO EN RESERVA

En Las Rosas, Sportivo le ganó en Reserva a Williams Kemmis 3 a 1. Los goles fueron convertidos por Saita en tres ocasiones para El Lobo, había descontado transitoriamente Luna para el equipo rosense.

Resultados partidos de ida Cuartos de Final. Fin de semana venidera se invierta la condición de local