LIGA

En la tarde de este domingo, en Cañada de Gómez, Sport y Almafuerte empataron 1 a 1 en la primera final de la Liga Cañadense.

Abrió la cuenta Almafuerte, en el primer tiempo a través de Lautaro Pérez y se fueron al descanso con esa victoria parcial de los celestes de Las Rosas.

En el segundo tiempo Federico Delmaschio empató para Sport, que fue más que Almafuerte, y a los 47 minutos de ese complemento Santiago Aguirre, para los celeste de la ruta 9, malogró un tiro penal y el final fue empate 1 a 1.

El próximo sábado se jugará el segundo y definitivo partido en Las Rosas, con un resultado abierto ya que ninguno se sacó ventajas en los primeros 90 minutos.

FEDERAL A

En la tarde de este domingo, Sportivo resignó en Bahía Blanca las chances de continuar en el Federal A en busca del segundo ascenso a la B Nacional. Perdió 3 a 1 ante Olimpo en el primer juego de los playoffs y así deberá esperar el 2022 para volverlo a intentarlo.

Lo ganaba Sportivo con gol de Santiago Gutiérrez a los 9 minutos de la primera parte con un zurdazo luego de una habilitación de Daniel Salvatierra.

A los 20 minutos llegó el empate a través de un cabezazo de Nicolás Capraro, tras un centro, y así llegaron al final de los primeros 45 minutos.

En el complemento, iban 5 minutos y Franco Olego puso el 2 a 1 y el tercero para el local lo anotó Aldo Araujo a los 16 y selló el resultado final de este encuentro.