En la noche de este viernes, Sportivo de visitante, empató ante el Atletic Montes de Oca 1 a 1.

El primer tiempo fue muy interesante, tomo Montes de Oca el protagonismo del partido quizás con un juego que no fue muy prolijo, aunque fue el que tuvo mayor cantidad de llegadas.

En el complemento Carlos Castell abrió el marcador en favor del Atletic, ejecutando un córner cerrado al primer palo y dejó sin chances a Álvaro Ramírez a los 4 minutos.

Montes de Oca retrasó las líneas, cuidó el resultado a favor y eso lo aprovechó Sportivo, logrando el empate que concretó Martín Tolosa, luego de un taco de Aguirre que lo dejó solo a Tolosa y con pierna derecha dejó sin chances al arquero Sebastián Fercher a los 25 minutos.

En Cuarta División el resultado fue también empate en un gol por bando.