En la tarde de este domingo, en el Roberto “Pato” Abbondanzieri, Argentino y Almafuerte empataron 1 a 1 por la décima fecha del Clausura de la Liga.

El primer tiempo fue bastante entretenido y cuando recién iban 3 minutos Julián Núñez con un disparo de afuera del área abrió el marcador en favor de Argentino, y el empate para Almafuerte lo concretó Lucas Mora a los 20 minutos.

Argentino tuvo alguna que otra chance sobre todo en el final de la etapa inicial con una muy clara de Mirco Agüero que se fue lamiendo el palo, aunque el empate no le sentaba nada mal a ambos contendientes.

El arranque del segundo tiempo fue desprolijo y la pelota pasó más tiempo afuera que dentro de la cancha.

En los minutos finales los dos estuvieron para ganarlo, con un par de chances para cada uno y no lo supieron aprovechar.

Para destacar el gran partido de Julián Núñez, el lateral izquierdo de Argentino, mientras que en el celeste de Las Rosas sobresalió el trabajo de Lucas Mora y Martínez ya que manejaron toda la posesión ofensiva de su equipo.

Ahora el próximo partido de La Celeste será en San Jerónimo ante el Atlético.

Resultados 10ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)