En la tarde de este domingo, reanudando el fútbol de la Liga Cañadense, en Las Parejas, Sportivo empató con Almafuerte sin goles, mientras que Argentino rescató un empate en tiempo adicional en Las Rosas ante Williams Kemmis, 1 a 1.

El Lobo empató con el celeste de Las Rosas sin goles, en un partido que no se recordará por haber sido agradable. Primer tiempo con muy pocas llegadas, impreciso donde Sportivo fue un poco más que la visita llegando Juan Acosta con un remate que rebotó en Maximiliano Bocchietti cuando la pelota tenía destino de red, otra de Mauricio Franciscángeli que la agarró muy de abajo y la elevó arriba del horizontal, y a los 45 minutos un mano a mano de Facundo Perassi de Almafuerte con el debutante arquero del Lobo Gianfranco Primo que tapo de manera espectacular.

El complemento fue peor, desprolijo donde solo se rescata un remate de Javier Molina para el Lobo y que el arquero celeste Jonatán Ivanoff sacó contra la base del parante derecho. A los 46 minutos, ya expiraba el partido, un pelotero en el área chica de Sportivo, mano de Luciano Martoglia, penal, y Maximiliano Fernández que había ingresado a los 21 del segundo tiempo la tiro afuera y privó al celeste de alzarse con la victoria. En reserva (Cuarta) empataron 1 a 1, Benjamín Lemos para El Lobo y Luis Pérez para el equipo rosense.

Las Rosas

En la ciudad de Las Rosas, Williams Kemmis y Argentino empataron 1 a 1. Abrió la cuenta Renzo Cabrera a los 4 minutos del segundo tiempo empatando Diego Rocha a los 49 del complemento. En Reserva (Cuarta), goleada en favor de Argentino 5 a 1.

Resultados 4ª Fecha (entre paréntesis 4ª división)

Zona 1: Sportivo 0   Almafuerte 0  (1-1)  /// Belgrano  0  M de Oca 1  (1-1)   /// W. Kemmis 1    Argentino 1  (1-5)  .

Zona 2: Unión (T)  1  Sport 4  (1-2)  /// Defensores  3  Barraca  2  (2-1)   /// Adeo  1  Unión (VE) 1  (0-2)  .

Zona 3: Correa  0  Campaña 2  (0-2)  /// Porvenir  1  San Jerónimo 0  (1-0)  /// Carcarañá  3  América  0  (1-2) .