En la noche del viernes se jugaron los dos partidos de ida de las semifinales de Reserva (4ª División) de la Liga Cañadense

En Las Parejas La Celeste empató 1 a 1 ante Sport de Cañada de Gómez, mientras que en Carcarañá, Cremería y Sportivo no se sacaron ventaja y fue empate en cero.

En el Roberto Abbondanzieri a los 12 minutos del primer tiempo Luciano Lovato de Argentino marcó el primer de la noche, mientras que a los 35 del complemento Jalif empató el juego para el Celeste de Cañada de Gómez.

A los 42 de esa segunda parte penal para Sport, pateó Valentino Amadío y Valentino Chiodi lo atajó dejando al equipo de Las Parejas con muchas chances para el segundo encuentro que jugará el próximo fin de semana de visitante.