En la noche de este viernes, Sportivo, de local, empató 1 a 1 ante Douglas Haig de Pergamino.

La prsac douglas 2imera parte fue más que interesante; con Sportivo tratando de ser protagonista, respondiendo Douglas con algunos intentos de llegada hacia el arco rojiverde.

El segundo tiempo arrancó con buen ritmo de juego, y al minuto llegó la apertura del tanteador con una pelota que va al área de El Lobo, taquea Lucas Mellano para la entrada de Esteban López y con pie derecho la clava contra el parante derecho del arco de Emilio Rébora.

Ganaba Douglas y allí nomás, a los 8 minutos Yair Arismendi quedó solo dentro del área de Sportivo, Meza lo cruzó y llegó la pena máxima. Cristian Dumas fue el encargado del remate, a la izquierda de Rébora que intuyó el lugar y desvió el remate y ahogó el nuevo grito de gol del equipo pergaminense.

A partir de allí ambos tomaron la iniciativa para ir en busca del arco de enfrente, aunque Douglas, con el correr de los minutos se iba aferrando a esa exigua diferencia y allí comenzaron a crecer los dirigidos por Gustavo Raggio.

Iban 38 minutos, falta dentro del área de  Douglas cometida a Federico Pizzichini; el árbitro no duda, penal y Daniel Salvatierra, que  esperó que el arquero Rodrigo Barucco se mueva hacia su izquierda, la colocó a media altura a la derecha del uno, para lograr el justo empate para Sportivo.

Sportivo sumó y eso es importante, porque no está lejos de una nueva etapa de la reválida y se va alejando de la zona tan temida por todos, que es donde se debate cuáles son los 8 equipos que descenderán en esta temporada.