En la tardecita de este domingo, El Lobo de local le ganó a Juventud Unida de Gualeguaychú, logrando su primera victoria en este torneo 2019/20 y escaló algunos puestos en la tabla posicional.

Sportivo desde el arranque solo miró el arco de enfrente neutralizándolo a Juventud, dejándolo sin chances de llevar peligro al arco de Emilio Rébora.

El Lobo insistió, buscó y cuando parecía que se iban al descanso con el tanteador en cero llegó la justicia para este partido.

Vino la jugada desde la derecha, uno la peinó y apareció Juan Acosta para depositarla en el fondo del arco a los 46 minutos.

Le costó a Sportivo cerrar el resultado, el rival intentó llegar al empate pero Sportivo lo aguantó bien, cerrándole los caminos, más allá de un par de jugadas que llevaron peligro a la valla de El Lobo; que le jugó de contra intentando llegar al segundo de la noche, y a los 51 minutos de ese complemento tras una jugada de Villalba, llegó Iván Ortigoza para bajar la persiana al cotejo y poner el tanteador 2 a 0 a favor del rojiverde.

El próximo compromiso de Sportivo será en Resistencia, Chaco, frente a Sarmiento.

Foto Archivo: Juan Acosta autor primer gol