En la noche fría de este lunes, completando la décima fecha del clausura de la Liga, Sportivo goleó 3 a 0 a América en Cañada de Gómez.

El primer tiempo fue todo para Sportivo. Manejó el partido a su antojo con la posibilidad de haberse ido al entretiempo con un marcador más abultado.

El primero de El Lobo, único de esa etapa inicial, fue a los 24 minutos, por intermedio de Luciano Martoglia, tras un córner de Nicolás Yanantuoni con comba de adentro hacia afuera, hubo una peinada en el camino y arremetió Martoglia para empujarla al fondo del arco.

En el complemento, tuvo algunas ocasiones América, pero las buenas intervenciones de Álvaro Ramírez impidieron que el Apache Cañadense marque. América jugó casi medio partido con 10 hombres por la expulsión de su defensor Julián Torres.

Llegó el segundo de El Lobo a los 2 minutos del segundo tiempo, y tras una jugada de Nicolás Yanantuoni por izquierda, y apareció Mauricio Franciscángeli y la clavó sobre el palo izquierdo del arco de Julián Rodríguez.

El tercero fue a los 13 minutos y Nicolás Yanantuoni el autor del gol, luego de una salida rápida, una contra de Sportivo y Yanantuoni convirtió y puso el 3 a 0. Ya sobre la hora se fue expulsado Cejas de América por doble amarilla.