Sportivo eliminó a Olimpo en Bahía Blanca en los penales 5 a 4, tras igualar 3 a 3 en los 90 minutos reglamentarios. Sportivo se puso en ventaja con gol de Santiago Gutiérrez al minuto de juego. Sin embargo, un exquisito tiro libre de Brian Guille (a los 12 minutos) estampó la paridad para el dueño de casa.

Pero a los 16 minutos apareció Daniel Salvatierra para volver a poner al frente al conjunto que comanda Leonardo Fernández.

Ya en el complemento, Maximiliano Bocchietti estampó el 3 a 1, a los 10 minutos. Pero, a los 19 minutos, Olimpo llegó al descuento que le dio vida por intermedio de un centro de Brian Guille que el lateral Ángel Gómez Romero metió contra su valla.

Y poco después, el defensor Martín Ferreyra estampó el 3 a 3 para darle vida al conjunto bahiense.

En la definición por penales, para el aurinegro anotaron Ham, Rodrigo Herrera, José Ledesma y Arauajo; Rébora le contuvo los envíos a Guille y Perotti (el último y definitivo) y Áxel Rodríguez pateó por arriba del travesaño.

Para Sportivo, en tanto, metieron Maximiliano Romero, Ángel Gómez, Lapetina, Abascia y Ribero. Cosentino le atajó el remate a Juan Acosta y Pizzichini pateó desviado.

A cuartos de final avanzaron Sarmiento de Resistencia, Chaco For Ever, Deportivo Madryn, Douglas Haig de Pergamino, Deportivo Maipú de Mendoza, Sportivo de Las Parejas y Sportivo Belgrano, que dio la sorpresa en Salta y será el rival del perdedor de la final entre Villa Mitre y Güemes de Santiago del Estero.

Douglas venció a DEPRO 2 a 1, Maipú superó a Camioneros 1 a 0 y Sportivo Belgrano derrotó a Central Norte por penales 4 a 2, tras igualar 3 a 3 en los 90 minutos reglamentarios.

Por su parte, Sarmiento venció a Huracán Las Heras 2 a 1, mientras que Deportivo Madryn superó como visitante a Juventud Unida de San Luis por los penales 5 a 4, tras empatar 1 a 1 los 90 minutos reglamentarios.

En cuartos chocarán Maipú- Sportivo de Las Parejas, For Ever-Dep. Madryn, Douglas-Sarmiento y el perdedor de la final ante Sportivo Belgrano.