Facundo Ardusso tuvo una carrera lineal, aunque la terminó a muy buen ritmo. Claro que para eso fue fundamental el trabajo en boxes de los mecánicos del Renault Sport Team. El cambio de los dos neumáticos derechos en el Torino número 4 fue el más rápido entre los 43 que se produjeron, ya que hubo 4 que abandonaron antes. Y eso le valió ganar dos posiciones en pista. Entró al pit 9º y salió 7º, y al final terció en la lucha por el 6º lugar. Esa posición al fin lo mantuvo en la cima del campeonato.

En 2019 el más rápido había sido el box de Gastón Mazzacane y esta vez también se destacó, ya que el platense entró 6º y quedó 4º. Al final lo superó el campeón Agustín Canapino. También hubo quienes se equivocaron y fueron recargados con 30” por ingresar en la vuelta que no le correspondía. Eso les pasó a Norberto Fontana y Luciano Ventricelli. Y a Nico Bonelli le adicionaron 10” por cambiar cubiertas, pero del lado izquierdo.

Fuente: lacapital.com.ar