sac juvNotable triunfo de Sportivo en Gualeguaychú en la noche del domingo, frente a Juventud Unida por 2 a 1, y con dos victorias al hilo se acomodó en lo más alto de la tabla y se aleja del fantasma del descenso.

El Lobo tuvo una actitud especial, entró buscar el partido, tomó el protagonismo del encuentro y sorprendió al equipo local. En la primera etapa las dos más claras para convertir las tuvo Sportivo.

La segunda parte se presentó con un juego equilibrado de parte de ambos equipos, hasta que El Lobo abrió la cuenta por intermedio de Lautaro Ceratto con un remate cruzado a los 12 minutos. Empató Juventud ante una salida fallida del arquero Rébora y Sacha Vela a los 22 no tuvo mayores inconvenientes para conectar, de cabeza, la pelota al fondo del arco.

Pero no se amilanó Sportivo, fue en busca del gol y a los 36 minutos, Daniel Salvatierra definió sobre el palo izquierdo del arco de Juventud y de esa manera el rojiverde parejense se alzó con tres puntos valiosos en la puja por la clasificación y el alejamiento de la zona del descenso.

Los próximos compromisos de Sportivo serán dos de local, este fin de semana frente a Atlético Paraná y luego con Douglas Haig de Pergamino.