sacEn el arranque de la Reválida del Federal A, El Lobo perdió en Pergamino 3 a 1 ante Douglas Haig y ahora comparte la última colocación en la suma de puntos con el equipo pergaminense y Atlético Rafaela que empató con Juventud Unida 1 a 1.

Douglas fue más aguerrido, más productivo, manejó mejor el juego y Sportivo se desesperó por momentos para llegar a mejorar su performance, incluso se puso a tiro del empate, pero el local supo cómo entrarle al rojiverde y así liquidar el pleito.

La apertura fue luego de que Pablo Mazza sacara un centro certero a la cabeza de Agustín Pezzi para que éste anote el primero de la noche a los 12 de la primera parte. En el complemento aumentó Douglas Haig luego de un tiro libre, donde Cristian Duma, a los 5 minutos, la clavó de cabeza al fondo del arco de Emilio Rébora.

Descontaría El Lobo por intermedio de Brian Mezza a los 25 minutos con un remate de derecha para meterla arriba contra el segundo palo; pero Juan Zaninovich a los 38 minutos puso el tercero en una jugada donde Esteban López arrancó en posición dudosa.

En líneas generales no fue bueno lo de Sportivo, no logró encontrar el juego asociativo, con poca profundidad en los ataques, deficiencias en la última linea y  ahora, el técnico Gustavo Raggio deberá corregir esos errores en su plantel para empezar a sumar de a tres, zafar de la zona comprometida y enfrentar el próximo viernes en Las Parejas a Defensores de Pronunciamiento.