En la tarde de este viernes, por la 22ª fecha del Federal A, Sportivo cayó derrotado por Juventud Unida en Gualeguaychú por 1 a 0.

El gol de la victoria fue convertido por Renzo Reynaga a los 5 minutos del segundo tiempo, cuando la visita jugaba con un hombre menos por la expulsión de su capitán Maximiliano Ribero.

El Decano, Juventud, también terminó con 10 por la salida del goleador Reynaga promediando el segundo tiempo por doble amonestación.

Con esta derrota Sportivo queda lejos de los punteros y de no sumar de a tres en las próximas fechas verá comprometida su clasificación para la definición de este torneo. El próximo fin de semana será local de uno de los líderes, Gimnasia y Tiro de Salta.