Sportivo cayó contundentemente ante San Martín de Formosa 4 a 2 en un partido donde distintas distracciones motivaron que San Martín, sin ser mucho más que El Lobo, aprovechara cada momento para convertir en el arco de Pablo Lencina.

Anotó para el formoseño a los 21 minutos de la etapa inicial Leandro Toledo. A los 4 del complemento Cristian Ibarra puso el 2 a 0. Iban 20 minutos, penal para el local y el 3 a 0 lo anotó Juan Bonet. Descontó Mauricio Sperdutti a los 27 y a los 29 Marcelo Olivera colocaba el segundo para el Rojiverde e ilusionaba a la gente de Las Parejas; pero llegó el cuarto a los 43 por intermedio de Fabricio Farías y cerró el marcador en la tarde formoseña.

Lo que viene; el miércoles 24 a las 20 hs. El Lobo recibirá a Defensores de Pronunciamiento con la obligación de ganar ya que ahora está afuera de la zona de clasificación.