Por los resultados que se dieron en esta 9ª fecha, todos jugaron para Sportivo y Argentino, menos El Lobo y La Celeste.

Sportivo cayó en Carcarañá 1 a 0 ante Campaña, que ganó solo dos partidos y fue ante los equipos de Las Parejas; mientras que Argentino perdió de local ante Unión 1 a 0.

En el estadio Pato Abbondanzieri Argentino fue superior a Unión en la primera parte pero a los 28 minutos, en la única llegada de gol que tuvo Unión, Canario convirtió el único de la tarde.

El complemento fue un poco más parejo aunque las llegadas de mayor riesgo las protagonizó La Celeste sin cristalizarlo en el arco de enfrente.

En Carcarañ20190501_172328á, el primer tiempo fue mal jugado, desprolijo, peleado, con poco manejo de la pelota, pero a los 35 minutos un remate de Aguirre pega en la mano de un defensor, penal que es ejecutado por Bruno Ayala y el arquero Emiliano Kenes la desvió con el pie, pegó en el vértice que forman travesaño y parante derecho y se fue al córner.

En el segundo tiempo a los 8 minutos,  córner para Campaña, arco sur, centro desde la derecha de Pablo Rossi, alguien la puntéa, la pelota vuelve, aparentemente porque pegó en la base del palo y allí estaba Matías Morales que de puntín la puso en el fondo del arco.

Luego vendría una expulsión a Bruno Ayala de Sportivo, porque protestó airadamente, se ganó la amarilla, siguió con lo mismo e inmediatamente el árbitro Scionti sacó la segunda amarilla, roja, y a los vestuarios, dejando a su equipo, inexplicablemente, con diez jugadores.

Insistió permanentemente El Lobo, pero tenía el arco corrido, porque la impericia de sus atacantes hizo que cada remate se vaya lejos del arco de Kenes.

Resultados 9ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Argentino       0          Unión (VE)   1           (1-2)

Adeo               1            Almafuerte    1           (2-1)

Defensores      2         San Jerónimo  1          (4-3)

Montes de Oca   1      Belgrano   1                (6-5)

W. Kemmis     2          Barraca   1                  (2-0)

América          0          Sport   2                      (0-0)

Campaña         1          Sportivo   0                 (0-2)

Libre: Carcarañá