En la tarde de este domingo, Argentino, en el Roberto Abbondanzieri, en los 90 reglamentarios empató con Adeo 1 a 1 y en la definición desde el punto del penal cayó 4 a 2 y quedó eliminado de la definición del Clausura de la Liga.

Fue mucho más Argentino que Adeo. En los primeros 45 La Celeste tuvo no menos de 6 situaciones clarísimas para anotar, mientras que al Portaviones se le computa una clara por izquierda que tapa el arquero Sebastián Soria, rebotando la pelota en el parante derecho y se fue por línea de fondo. Las fallas a la hora de convertir provocaron que el primer tiempo se cerrara sin goles.

En el complemento, siguió Argentino machacando contra el arco de Facundo Taborra, que siempre logró tapar o despejar lo que llegaba a su valla. Llegó una jugada por derecha en el ataque visitante, tiro libre para Adeo y Julio Borini de cabeza, parietal izquierdo, para clavarla contra el parante izquierdo en el arco norte.

Lo ganaba Adeo, parecía que las llegadas de Argentino eran en vano para empatar el partido, y a los 42 minutos, en una jugada dentro del área chica, Jesús Goetschy, de puntín la clavó en el segundo palo y empató el partido.

Llegaba mejor Argentino que Adeo a los penales. El técnico visitante ya había sacado a los más referentes de su equipo, pero Nicolás Argaña, Agustín Germi, Carlos Guerrero y Facundo Lavini fueron impecables a la hora de patear; mientras que Rodrigo Gorosito y Leandro Figueroa convirtieron para el local y a Juan Pérez y Jesús Goetschy se los atajó Facundo Taborra. 4 a 2 en la definición y Adeo es semifinalista.