En la noche del viernes, adelantando la séptima fecha de la Liga Cañadense de Fútbol, Sportivo, de local, goleó a América de Cañada de Gómez 7 a 0. En reserva (Cuarta División) el triunfo también fue para El Lobo 1 a 0 con gol de Scarinci.

El resultado de primera división exime de mayores comentarios, ya que la superioridad futbolística de Sportivo, sobre el Apache Cañadense, fue notoria.

Bruno Ayala marcó el rumbo de la victoria anotando el primero a los 8 minutos del primer tiempo. A los 44 de esa etapa inicial Franco Yóminy puso el segundo, a los 2 y a los 9 minutos del complemento Gastón Martire convirtió, a los 15 y 16 el legendario y eterno goleador Maximiliano Bocchietti se hizo presente en la red y cerró la lluvia de goles Nicolás Aires a los 44 minutos.

El próximo rival de Sportivo en la Liga será Cremería en Carcarañá, mientras que este domingo El Lobo será local de Racing de Córdoba, desde las 18 hs. por la segunda fecha del Federal A.