20190608_162851En la tarde de este sábado se jugó el primer clásico en el Estadio Roberto Pato Abbondanzieri y la victoria fue para Sportivo 1 a 0.

Poco para hablar del partido, fue uno de los más deslucidos clásicos de los últimos tiempos, donde uno supone que si no hubiese sido por el cabezazo de Luciano Martoglia el marcador hubiese terminado cerrado.

El primer tiempo fue mal jugado, desprolijo, con más desacierto que aciertos, y a los 19 córner en el arco sur, desde la izquierda, Martoglia que se anticipa en el primer palo, la peina y se introduce contra el otro parante del arco de Sebastián Soria.

El Complemento lo presentó a Sportivo regalándole la pelota a Argentino y esperándolo atrás, tratando de salir de contra. Argentino dominó sin una orientación precisa, chocó contra una muralla que construyó El Lobo y para destacar, tanto en la primera como en la segunda parte, el trabajo de Román Sacchi, que empujaba a sus compañeros para arrimarse al arco de Álvaro Ramírez. Es cierto que pudo haber empatado La Celeste con un remate en el travesaño luego de una media vuelta de Román, o una jugada donde Matías Trezalli dos veces tapó sendos remates y luego Joaquín Gauchat estrelló en el parante en el primer tiempo; pero también tuvo un par Sportivo para aumentar. Pero todo fue a los empujones, sin brillo, sin fútbol. Se fue expulsado sobre el final Juan Pérez en Argentino.

Resultados 15ª Fecha (entre paréntesis 4ª División)

Almafuerte    4                Belgrano   2          (5-1)

Unión (VE)   1                Barraca   1            (2-0)

Carcarañá     1                 Sport   0                (1-1)

Argentino   0                 Sportivo   1           (2-2)

Adeo    1                         Campaña   1          (1-1)

Defensores   1                 América   0           (1-1)

Montes de Oca  2            W. Kemmis   1      (0-1)

Los cuatro mejores clasificados que jugarán Cuartos de Final

Sportivo – Carcarañá – Montes de Oca – Argentino.

Partidos eliminatorios a disputarse el próximo miércoles para que cuatro equipos jueguen con los 4 mejores, los cuartos de final