En el Roberto Pato Abbondanzieri, en la tarde de este sábado, Argentino empató con Cremería de Carcarañá 1 a 1.

Arrancó bien Argentino, se lo fue nivelando el equipo de Johansen, tuvo una muy clara Mirco Agüero y le erró al arco con el marco a su disposición, y otra de cabeza de Bruno Tonarelli que se estrelló en el horizontal. Se desacomodaron los dirigidos por Chiurchiú, Agüero que andaba bien por derecha se fue a la izquierda y Burguéz que había tenido un buen arranque por izquierda lo pasaron a la derecha y eso no resultó.

En Carcarañá la dupla Eriel Madío y Rodrigo Cerdán desconcertaron a la defensa de Argentino durante unos 15 minutos con llegadas claras para convertir hasta que Cerdán, tras un envío de la izquierda, la cachetea, le cambia el palo al arquero Sebastián Soria y anota el primero de la tarde.

En el complemento se acomodaron bien los hombres que gravitan en La Celeste, fue mucho más Argentino que la visita, se contabilizaron varias ocasiones para anotar y tuvo que esperar el minuto 40 para que tras un error del arquero Rodrigo Batista que quiere rechazar, le pega mal con el puño, le sale para adentro del área y forzándose, estirándose hacia adelante con pie derecho Tonarelli empató el partido. Antes se lo había perdido Mauricio Germi para Cremería. En Reserva empataron sin goles.

Empate que en líneas generales le cae bien al partido, Carcarañá que no logra meterse entre los dos primeros y Argentino iguala la línea de punteros junto a Sportivo y el sábado venidero se verán las caras en cancha del Lobo.

OTRO PARTIDO

En Las Rosas Williams Kemmis perdió ante Atlético San Jerónimo 1 a 0, y en Reserva empataron 0 a 0.