En el marco de una nueva fecha del Torneo Federal A, Sportivo, en la tarde de este sábado,  le ganó 2 a 0 a San Martín en Formosa.

Los de Formosa se pararon con un clásico 4-4-2 con Velázquez e Ibsac formosaarra arriba. La visita se paró con un 5-3-2 que agrupaba gente en materia defensiva.
El local empezó mucho más incisivo y con la movilidad de Ibarra buscaba sorprender a la defensa santafesina.
La visita tuvo una muy buena con un tiro cruzado de Iván Ortigoza que mandó al córner Gorosito. De ese tiro de esquina vino el córner de Puntano y el cabezazo de Pollachi para poner el 1 a 0.
A los 21′ nuevamente Ortigoza por la derecha lastimó a la defensa local pero el toque suave de Salvatierra hizo que la bocha se vaya cerca poste derecho de Gorosito. La Franja sentía el golpe anímico del gol en contra.
A los 25′ el equipo de Pancaldo tuvo una buena ocasión con un disparo cruzado de Ibarra que se fue cerca poste derecho del uno.
sac formosa 2A los 37′ el arquero de Sportivo, Emilio Rebora, se vistió de héroe para sacar con una mano un bombazo de Marcelo Bobadilla. Le costaba crear juego asociado al equipo de Pancaldo. Dos minutos después el golero local sacó al córner un tiro de Puntano.
Sobre el cierre del primer tiempo y con la cabeza de Julián Acosta llego el 2 a 0 para la visita.
El técnico local apenas iniciado el ST mando a la cancha a Taborda y González tratando de llegar rápido al descuento.
Los de Leo Fernández se agrupaban cada vez más cerca de Emilio Rebora y el inicio de la segunda mitad era casi sin ocasiones de gol.
A los 11′ Navas la sacó en la línea y luego Rebora se la tapó a Amarilla para evitar el descuento del elenco de Formosa.

Ahora, el próximo fin de semana Sportivo quedará libre, aunque esta victoria lo posiciona muy bien dentro de los 6 mejores de esta zona A.