En el medio20190623_160302día de este domingo, Sportivo quedó eliminado de la definición del Campeonato Apertura de la Liga, tras empatar sin goles, de local, ante Campaña de Carcarañá y perder luego en la ejecución de los tiros desde el punto del penal 4 a 2 y pasar el equipo carcarañense a semifinales.

Por la tarde, en su cancha, Argentino clasificó para las semifinales, luego de empatar sin goles con Sport de Cañada de Gómez, triunfó desde los 12 pasos 3 a 1.

Sportivo  Campaña

En cancha de Sportivo la imagen que dejó Campaña fue más que positiva ante un Sportivo que no encontró su juego a lo largo de los 90 minutos, con alguna mejoría en el inicio del complemento, aunque después volvió a ser inconexo y con poco juego, agregándosele la expulsión de Federico Pizzichini por doble amarilla.

Para campaña convirtieron los penales, Principe, Rossi, Zamparuto y Láscare.

En El Lobo anotaron Bocchietti, Pasco Huinca. Erraron Julián Acosta y Gutiérrez.

Argentino   Sport

En el Roberto Pato Abbondanzieri, La Celeste se clasificó a semifinales tras empatar sin goles durante el partido con Sport.

Buenos primeros 20 minutos de Argentino que lo acorraló a Sport. Le entró por todos lados, aunque por la excelente actuación del arquero cañadense Alexis Jacob no logró vulnerarlo.

Después se fue animando Sport y llegó en un par de ocasiones muy claras que conjuró muy bien el uno Sebastián Soria.

El segundo tiempo fue deslucido, se emparejó hacia abajo, llegaron poco y se manejó mucho el juego en la mitad de la cancha.

En los penales, la figura fue Sebastián Soria, con dos penales atajados. Para Argentino convirtieron Eandi, Oyola y Ellison, se lo atajaron a Roldán.

Para Sport Convirtió Oviedo, erró Capitanelli y se lo atajaron a Santiago Aguirre y Gamarro.

Otros partidos

En los otros partidos Cuartos de Final, Barraca en Carcarañá empató con Cremería y el equipo de Armstrong definió a su favor desde el punto del penal 3 a 2.

En Montes de Oca, El Atletic le ganó 2 a 1 a Defensores y es otro de los semifinalistas.

Semifinales (a un solo partido)

Argentino   Barraca

Montes de Oca   Campaña

Final Cuarta División

En este mediodía, en Cuarta División, Almafuerte le ganó a América 2 a 1 y el celeste de Las Rosas jugará las finales, a dos partidos, frente a Sportivo que eliminó a Unión en Villa Eloísa, la noche del sábado.