Noche de viernes, cuartos de final de Cuarta División del Clausura de la Liga y Argentino, en cancha de Sportivo, le ganó a El Lobo 2 a 1 y pasó a la semifinal del torneo.

La primera sac aac cuarta 2parte tuvo algunas polémicas, entre ellas la expulsión de Gian Rivero de Sportivo por doble amarilla cuando solo transcurrían 21 minutos. A los 25 mano de Agustín Gorosito de Argentino, penal que Deman Scarinci transformó en gol y así se fue Sportivo arriba en el score al final del primer tiempo.

Iban 9 del complemento y Laureano Rossetti empató para Argentino tras una desconcentración de la defensa rojiverde y de zurda la colocó contra el palo izquierdo.

Cuando parecía que el partido se encaminaba a la definición desde el punto del penal, a los 42 minutos, apareció Matías Reinosso para dormitar la pelota en el fondo del arco de Lucio Benitez y así darle la victoria al equipo dirigido por Daniel Acosta.