En la Mutual de Argentino, con la presencia del Presidente del Club, Gabriel Rey, Carina Rey y Aldo Bustamante integrantes de la Comisión y el flamante presidente de la Mutual Daniel Ciancio, que asumió tras la renuncia de Sergio Carlachiani que se desempeñaba en ese cargo.

Daniel Ciancio dijo que el motivo de dicha charla obedecía a la convocatoria a la Asamblea Extraordinaria de este jueves 11 de agosto a las 20 hs. en el Gigante del Bosque y el motivo de la misma es una mala interpretación que se hizo del convenio entre el Club y la Mutual, “desde que asumió esta dirigencia desde 2018, se malinterpretó el convenio donde en 2020 y 2021 no se cumplió el mismo y por tal motivo queremos convocar a la asamblea para modificarlo en beneficio de Argentino para así seguir creciendo”.

El presidente del Club, Gabriel Rey, dijo que el convenio tiene un objetivo muy claro, “buscar el fortalecimiento de las dos instituciones, porque en el mismo dice que debemos asignar el 25% de la rentabilidad de la Mutual al Club y el 75% se capitaliza dentro de la Mutual, y en esa etapa se discontinuó”.

Carina Rey, refiriéndose a la Fiesta de los 100 años del Club, manifestó que han organizado una semana de festejos en noviembre; comenzará el día 5  con una misa agradeciendo por el centenario, se presentará el libro con la historia de los 100 años, se organiza para el día anterior, 11/11, un Banderazo con espectáculos para esperar esa noche la llegada del sábado y así festejar el centenario, mientras que el 12 de noviembre habrá un acto previo a la cena y luego la Fiesta por esta fecha tan especial”, comentando que la tarjeta tiene un costo de 6 mil pesos abonándola ahora en agosto y 4 mil para menores, y estamos en tratativas con entidades bancaria para poder pagarla en cuotas, ya logramos que en el Banco Macro se puedan abonar en tres cuotas sin interés; y caso contrario se le otorgarán tres cuotas para agosto, setiembre y octubre de 2.200 pesos cada una, e invitamos a todos los socios para que vengan y festejen”.

Aldo Bustamante se refirió al menú de la cena, “cada comida que se irá sirviendo tiene un motivo especial, la recepción será con sándwich de miga y bebidas y hace referencia a la fiesta que se hacía en la década del 60 que era la Ambigú; luego la entrada será una empanada recordando los festejos del Club del 25 de mayo; el plato principal será referido a la fiesta de comidas al disco, y se servirá bondiola con salsas, papas y ensaladas, mientras que el postre será un helado y después un bocadito tan significativo dentro del Club que será un pastelito con café en alusión al trabajo de las damas del Club; el vino será una edición especial y limitada de Bodegas Viejo Isaías, como así también el espumante del brindis será personalizado y para el trasnoche habrá pizzas y choripanes, que hace referencia a que en cada evento deportivo está siempre presente”.    

Comments

comments