En la tarde de este domingo, en Cuarta División, Almafuerte en Las Rosas, le ganó 2 a 0 a Sportivo luego de haber empatado una semana atrás enalmafuerte 2 Las Parejas 1 a 1 y se coronó Campeón de esa categoría del Apertura de la Liga Cañadense.

Abrió la cuenta Sebastián Buccino a los 17 minutos del primer tiempo tras aprovechar un error de la última línea de El Lobo, y con un bombazo la clavó en el ángulo izquierdo del arco de Luchietti y puso el 1 a 0.

El segundo fue a los 18 del complemento, y y el autor de la conquista fue Martín Ledesma quien la colocó sobre el palo izquierdo.  Luego, a los 30 minutos, se fue expulsado de la cancha Cristian Sierra en Sportivo.

Justo ganador de la final, ya que en líneas generales fue el que mejor manejó el partido, fundamentalmente en el segundo tiempo donde Almafuerte fue superior, más aún después del segundo gol donde se le hizo cuesta arriba a El Lobo para llegar al arco de Dabarno.