En la tarde de este sábado, en otro de los adelantados de la primera fecha del Apertura de la Liga, en San Jerónimo, Campaña goleó 5 a 1 a Argentino.

Resultado que habla por sí solo de lo ocurrido en el campo de juego. Campaña demostró, fundamentalmente en la segunda parte, un juego superior en lo individual y colectivo, cerrándole todos los caminos a La Celeste como para llegar al arco del local.

Esteban Rádice abrió el score luego de un remate que pegó en el parante del arco de Sebastián Soria y se introdujo, y a los 17 minutos de la primera parte Campaña comenzaba a ganar el partido.

Otra vez fue Rádice el que aumento para el local; y en esta ocasión a los 5 minutos del complemento, tras de una jugada excelente donde de cachetada le pegó a la salida del arquero.

Emanuel Láscares anotó el tercero de la tarde. Fue a los 15 minutos luego de un remate de Pablo Rossi que rebotó en el uno celeste y Láscares anotó el suyo.

Llegó el descuento de Argentino por intermedio de Diógenes Urcía a los 19 de esa segunda parte. Poco duró la esperanza de recuperarse para los dirigidos por “Pocho” Damiani, porque Pablo Rossi a los 29 arrimó el cuarto y Benazar a los 35 le bajó la persiana al partido y selló una goleada que hacía rato no sufría Argentino.

Ahora, a redoblar esfuerzo para rearmar las líneas desordenadas de La Celeste, porque el próximo domingo recibirá la visita de América.

En Cuarta División: Campaña 0 Argentino 3 (Reinosso-2- Gauchat)