Sportivo, de local, le ganó 2 a 1 a Unión de Villa Eloísa, mientras que en Cañada de Gómez Argentino empató con América 2 a 2.

Sportivo

Sportivo le ganó a Unión en un cotejo donde el resultado fue justo ya que los dirigidos por Germán Bustamante buscaron ganarlo a lo largo de los 90 minutos, principalmente en los segundos 45 donde las mejores situaciones fueron para Sportivo.

La apertura del tanteador fue para El Lobo a través de Yanantuoni a los 20 minutos, empatando a los 35 Ricardo Fernández para Unión.

El gol de la victoria fue un remate de Mauricio Franciscángeli, a los 23 minutos del complemento, que rebotó en las piernas del arquero Facundo Mus y el rebote le pegó a un defensor y se incrustó en el arco.

Argentino

En Cañada de Gómez, en líneas generales fue un partido de idas y vueltas, donde no hubiese sido justo que Argentino perdiera el encuentro, ya que manejó mejor la pelota que El Apache Cañadense, que no tuvo, éste, un buen rendimiento a lo largo de los 90 minutos.

Abrió el score Paolo Mora de cabeza a los 25 minutos de la primera parte, mientras que a los 47 de dicho período Roberto Dobeta marcó el empate.

En el complemento, calculó mal la salida fuera del área el arquero Soria, quiso cabecearla y la pelota se le fue hacia atrás, donde estaba atento Paolo Mora que apenas la peinó y a los 12 lo colocaba otra vez a América arriba en el tanteador.

El empate llegó a través de Gonzalo Oyola, de cabeza, cuando transcurrían 27 de la segunda parte y marcaba el 2 a 2 que a la postre sería el resultado final del partido.

Resultados 2ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Barraca 1                     San Jerónimo   0        (1-0)

Sport   1                      Almafuerte   1             (posterg)

Sportivo 2                   Unión   1                     (2-7)

Campaña 2                  Carcarañá   1              (0-0)

América 2                   Argentino   2               (1-1)

W. Kemmis 0              Adeo 0                        (1-0)

M. de Oca 0                  Defensores 3            (3-4)

Libre: Belgrano