aac oyolaEn la noche de este miércoles, en Carcarañá, adelantando la 8ª fecha del apertura de la Liga, Argentino le ganó 1 a 0 a Cremería de esa ciudad.

Fue una muy buena victoria de La Celeste que capitalizó el gol tempranero de Gonzalo Oyola y que lo pudo haber ganado por una diferencia mayor en la última parte del primer tiempo.

Después, Cremería hizo todo lo que pudo para empatarlo pero se encontró con una defensa de Argentino notable, con un excelente trabajo de Juan Pérez y del arquero Sebastián Soria, aunque la figura de la cancha fue Diógenes Urcía de Argentino.

El único gol de la noche, con el cual se abrió el score llegó cuando solo se habían jugada 4 minutos del partido.  Gonzalo Oyola (foto) recupera una pelota cuando Cremería intentaba salir, se fue en busca del arco y con un remate fuerte la colocó en la ratonera del parante derecho, inatajable y así La Celeste se puso en ventaja y convertía lo que a la postre sería el gol de la victoria de Argentino.  En Cuarta la victoria fue para Cremería 3 a 2.