Huelgan los comentarios en una victoria de 4 a 1 de Argentino sobre América de Cañada de Gómez. Ahora resta saber cuál es el Argentino; el de la semana anterior frente a Campaña con un 1-5 o este frente a América 4-1.

Argentino fue muy superior y contundente a la hora de definir, y al final de la primera parte, La Celeste ya le iba ganando al Apache Cañadense 3 a 0.

Iban tan solo 8 minutos del partido y Gonzalo Oyola, luego de un centro y una peinada de Román Sacchi, anotó Oyola el primero de la tarde. Pasaron tan solo 60 segundos del primer gol y otra vez Gonzalo Oyola de cabeza anotó el segundo.

El tercero fue del goleador de la tarde, luego de una jugada por izquierda, recibió Oyola y la tocó al palo derecho del arquero Rodríguez y a los 16 minutos La Celeste ya estaba con una diferencia de tres goles arriba en el tanteador.

Roberto Dovetta a los 16 del complemento puso el 4 a 0 y el descuento para América fue de Gerardo Gialet a los 32 de esa segunda parte.

Ahora el fin de semana deberá Argentino viajar a Las Rosas para enfrentar a Williams Kemmis que hoy cayó ante Adeo en Cañada de Gómez 3 a 1.

Resultados 2ª Fecha (entre paréntesis 4ª División)

San Jerónimo 2          Barraca           0          (4-4)

Almafuerte     4          Sport               0          (1-0)

Unión /VE)                 Sportivo          (juegan este lunes)