En la noche de este miércoles, y ante muy pocos aficionados, no más de 50, por la Cuarta Fecha del Clausura de la Liga, Sportivo, de local, le ganó a Atlético San Jerónimo 1 a 0.

La primera parte finalizó sin goles, aunque Sportivo tendría que haberse ido al descanso con el tanteador a su favor, ya que fue más futbolísticamente que el conjunto visitante generando varias situaciones claras como para convertir.

En el complemento, a los 12 minutos fue Mauricio Franciscángeli el autor del único tanto de la noche. Fue Guillermo Villalba el que generó la jugada para que Mauri la clave de zurda abajo contra el palo derecho.

Leonel Pérez, el arquero de Atlético fue el que impidió que El Lobo se alzara con una diferencia mayor en el score.

Ahora el fin de semana Sportivo debe viajar a Las Rosas para enfrentar a Belgrano, que también es uno de los protagonistas de este torneo.

Resultados 4ª Fecha (entre paréntesis Cuarta División)

Sport   2                      Belgrano   1                (0-1)

Sportivo   1                San Jerónimo   0        (3-0)

Campaña   1                Almafuerte   0           (3-2)

América   1                 Unión  1                       (2-0)

Williams Kemmis 0    Carcarañá  1              (0-2)

Montes de Oca   1       Argentino    0             (3-1)

Defensores  1              Adeo   1                        (1-2)

Libre: Barraca