En la tarde de este domingo el Lobo, por la Copa Santa Fe, eliminó a El Porvenir Talleres de Villa Constitución 1 a 0 y pasó a la semifinal de este torneo santafesino.

Sportivo jugó un muy buen primer tiempo, reflejándolo en el marcador, ya que a los 30 minutos Pasco Huinca, desde el borde del área, remató con pie derecho y la colocó contra un palo en el arco del Porvenir Talleres y convertía lo que a la postre sería el único gol de la tarde.

En el complemento, al local se lo vio con más ímpetu, cambió un poco la cara, insistió, batalló, pero no logró llegar con claridad al arco de Emilio Rébora, manteniéndose firme la última línea de Sportivo con algunas opciones de contra para liquidar el partido aunque no logró ampliar el tanteador.

Ahora, la semifinal deberá esperar, ya que El Lobo parejense está en la llave que deben disputar por octavos Colón con Argentino San Carlos y el ganador deberá medirse con Unión de Sunchales y allí saldrá el rival de Sportivo para la semifinal.