sac san 3El Lobo le ganó la clasificación a Sansinena en la definición por penales luego de empatar en los 90 minutos sin goles en General Cerri, partido de Bahía Blanca.

El primer tiempo fue muy trabado donde los dos quisieron ser protagonistas, aunque el que mejor llegó al arco adversario fue Sansinena, donde tuvo dos pelotas que no pudo entrarle bien Gonzalo Barez que inquietó al arquero Emilio Rébora.

Sportivo llegó claro pero no tuvo mayor injerencia de tres cuarto de cancha hacia arriba sin molestar en demasía al arquero Franco Agüero.

Los segundos 45 minutos si bien se vio un juego desprolijo, el local tuvo situaciones claras para abrir el marcador; no así Sportivo que no le pudo llegar al arco de Sansinena, más allá de una jugada personal de Brstilo en tiempo adicional que el arquero Agüero rechazó con el pie derecho.

Con este empate forzaron la definición desde el punto del penal; y así fue la definición 3 a 2.